Penso em nada

Penso em amor.

Penso em ódio.

Penso em lutas.

Penso em ócio.

Penso em mim.

Penso em você.

Penso em sorrir.

Penso em sofrer.

Penso na vida.

Penso na morte.

Penso ser fraco.

Penso ser forte.

Penso em seguir.

Penso em parar.

Penso em desistir.

Penso em conquistar.

Penso ser filho.

Penso ser pai.

Penso que vem.

Penso que vai.

Penso em guerra.

Penso em paz.

Penso que devora.

Penso que satisfaz.

Penso em dizer.

Penso em calar.

Penso enlouquecer.

Penso em gritar.

Penso em morrer.

Penso em minha alma.

Mas sem você.

Penso em nada.

BIM

Bim Quixote
Enviado por Bim Quixote em 27/11/2014
Código do texto: T5050715
Classificação de conteúdo: seguro