Eu te chamei

Você não entendeu

Por que tudo o que eu queria

Era ser somente sua...

Perdoa-me, se estou errada

Culpei-te você pelos erros meus,

Mas não era essa a minha intenção

Eu só queria ser capaz,

De ir até você

Abraçar-te forte

E dizer-te tudo que guardo

No fundo do coração.

Queria estar com você

Desde que o dia amanheceu,

Até o outro alvorecer...

Queria não ter-te só em pensamento

Queria todas as noites dormir ao seu lado.

Digo-te mais eu não penso só em mim

Penso em nós em nosso existir.

Em nosso dia a dia

Mesmo de longe me preocupo contigo,

Lembro-me dos bons momentos

Que juntos vivemos,

Sei que coisas do passado não voltam,

e que coisas boas valem a pena recordar.

Foram tão lindos aqueles dias

Que de saudade ainda choro.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050839
Classificação de conteúdo: seguro