Sedosa Partitura

Dos céus

Raios únicos, súditos

De um mesmo papel

Sobre uma mesa

De um café...

Em versos os longos cabelos

Sobre os ombros.

Na pauta calada,

Uma lágrima migrante,

Migrante do pranto,

Imigrante da derme,

Plenitude.

Sobre a partitura sedosa,

Zil melodias, entranhas,

Apreços exóticos,

Silêncios prosaicos...

Uma linha à paixão

Uma clave ao amor.

27/11/2014

Porto Alegre - RS