Harmonia (T2701)

Recebi a visita de um anjo,

linda voz que me falava

palavras de amor e paixão,

um sono que não vinha,

podia sentir os toques

deste anjo que me roubava

qualquer repouso de minha noite,

entre prazeres e desejos,

beijos roubados na madrugada,

carícias que se estendiam na eternidade,

uma noite que as estrelas cúmplices

não cansavam de brilhar em harmonia.

Alexandre Brussolo (21/09/2014)