Pra mim
Não sair mais de dentro
Da casinha...
Botei cerca elétrica
Envolta.
Vou aplicar pena
Aos meus neurônios.
Só sei que meus pensamentos
São feitos pra inculcar....
Em mim tem tanta
Vaidade,
Que meu coração
Pensa como rico.
Afinal o que é pensar como rico!
É viver no seu interior
Sem faltar palavras
Pra poesias.....
É tá seguro e seguro é investir,
A vida tá ai!
Vou me realizar,
Auxílio literalmente da fé!
Já mandei meus dados
A Deus......
Por enquanto não quero resposta,
Deixa-me na aventura de viver.
Essa química de pensar
Fica como raro,
É uma boa desculpa ao mundo,
Toda soma da idade do homem
Na terra,
Seja realizado com amor.
Transferível imaginação
A outros mundos.