AMOR ABSOLUTO

O AMOR É UM SEMBLANTE ETERNO,

NO QUAL SE VIVE UM ABERTO SABOR,

SEM UM CONFRONTO DE PUDOR.

VIVER,AMAR E SER AMADO

É COMO UM BOTÃO DE FLOR

DESABROCHADO...

SENTIR UM OLHAR SENSUAL,

MARCANTE A TE VIDRAR,

UM ROÇAR DE PELES,

COMO SE FOSSE U JOGO A SE INFLAMAR.

UM POSSUIR DE ALMA A TE APRENDER

AMOR ABSOLUTO ENTRA E EXALA POR MEU SER,

SEREMOS UM SÓ A NOS CONHECER,

UMA ALMA ENTRELAÇADAS O AMOR A SE VENCER

VIVA! O AMOR NO SENHOR,,.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 28/11/2014
Código do texto: T5051821
Classificação de conteúdo: seguro