Quem É Você...

Quem é você...

Homem sem face

Que se tornou o meu querer...

Como pude me apaixonar,

Sem ao menos um olhar trocar...

Quando imagino te conhecer,

Você consegue me surpreender

Com atitudes tão estranhas

Que me corroem as entranhas...

De ti só conheço a voz,

Das poucas vezes que estivemos a sós...

Trocando confidências

Que em minha cabeça formaram sua aparência...

Não te imagino alto ou baixo,

Gordo ou magro...

Só sinto que em seus pensamentos eu me encaixo,

E em sonhos pra junto de mim eu te trago...

Quem é você...

Que sem nada fazer,

Tornou-se minha maior fonte de prazer...

O que o torna assim tão especial,

A ponto de tornar minha vida um vendaval...

Onde não paro de pé,

Perco o prumo, perco a fé...

Fico jogada no chão

Sem forças sequer para estender a mão...

Mas se força tivesse,

Também, teria temor...

Porque não sei se aceitaria o meu amor...

Ah... Homem danado...

Porque tem que ser tudo tão complicado?

Porque tantas noites insones,

Vagando sozinha na madrugada

Quando sei que você está aí,

No fim da minha estrada...

Quem é você...

Acho que vou enlouquecer...

Não me deixe sem resposta,

Não feche novamente a porta,

Deixe-me penetrar

Na sua maneira de pensar...

Quem sabe então eu desvende seus segredos,

E de uma vez por todas livre-me dos meus medos...

Quem é você...

Um homem por mim idealizado,

Ou o ser que pra mim foi destinado?

Não tenho mais nenhuma certeza sequer,

A não ser que preciso, necessito, sentir-me tua mulher...