HÁ UM CAMINHO PARA A FELICIDADE

Todo feito por amor,

onde sol nasce e se põe

revestido de poesias.

Nele o mar... abre os braços,

elucidando abraços infindos,

criando espaços para muita ternura.

As flores declaram livremente,

confissões de um passado em jogo, de uma atualidade elevada

e o traço dominante: é a clareza de um sentimento

capaz de ir além...

O caminho

possui uma filosofia aberta,

onde os pontos de partida são diferentes,

mas os de chegada,

tomam uma resolução romântica, segura

e ao mesmo tempo sem divergências.

E na sua grandeza,

há o anseio da eternidade

e nada fora dessa realidade

fará sentido algum.

Na esfera natural do universo,

o caminho...

é desenvolvido de um amor

que nunca para de crescer.

Porque é o que satisfaz a alma

e faz a mente brilhar como o sol!

Esse caminho... é mais do uma prova de fé,

Porque anseia o profundo,

para alcançar o que é livre.

Ele respeita o verdadeiro,

para a importância do céu

e daí a realização se manifesta.

Ele também vibra num círculo de paz e autenticidade,

por compreender que é um com tempo.

Que de nada depende para ser feliz

e reconhece que somente haverá valores

se o amor permanecer intacto

e unido em espírito.

Nem a morte vencerá tal sentimento,

pois se descobriu como fonte,

se conduziu em virtudes

e compreendeu que a proximidade física não é tudo

quando a união interior falar muito mais forte e não exalar por nenhum motivo: Limites!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/11/2014
Código do texto: T5052335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.