A Face

Há que se cantar a tua face,
mulher do Passado.
Nela, ainda habita
o amor que vivi,
a saudade que senti
e a poesia
que não escrevi.

 

Lettré, l´art et la culture. Rio de Janeiro, Primavera de 2014.