Insônia Magica...

Esta noite ganhei asas!

Em sonhos percorri teu mundo…

No silêncio, toquei teu corpo

Foste meu por um segundo.

Vi ao longe a imensidão do céu!

Gritei o teu nome sem fim…

Perdi-me na sombra de um véu

De magia, que entrou em mim!

Que horizonte é esse, será que existe?

Entrei contigo em teus pensamentos.

Senti a dor, torturante e triste!

Uma lágrima desceu, chorei! Não me leves a mal!

É somente mais uma noite de insónia,

Pois na minha direção tudo ainda é igual

Ivaneti e Vera