ROMANCE

ROMANCE

O romance foi real e

verdadeiro em um

coração carente que

demais ficou contente!

O romance tem história,

tem brilho, tem beijos e

abraços!

O romance que aqui

Descrevo tem Dono,

tem Dona:

O Dono do meu coração!

A Dona de teu coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/11/2014
Código do texto: T5052501
Classificação de conteúdo: seguro