O NÉCTAR DO AMOR!
 
(Declaração de amor)
 
Ó minha querida e bela princesa,
Amo teus lábios encantadores.
Teu olhar que reluz a beleza.
Da mais bela das flores.
 
Do jardim florido é a mais preferida,
Teus encantos são tentadores.
Doce licor que alegra a vida,
Pura pérola de incalculável valor.
 
O teu corpo é lindo e perfeito,
Para o homem viver, o profundo amor,
Há doces belezas nos teus belos traços,
Sinto desejos de provar da fruta o sabor.

Ó doce estrela que ilumina a imensidão,
Amo o teu belo corpo de sublime calor,
O teu sorriso é ternura, desejos e sedução,
Que acalentam a vida, para viver o amor.

Vejo em ti desejos de amar intensos,
É como viajar em belas curvas.
Para em teu ser sentir prazeres imensos,
Que é como colher o mais doce das uvas.
 
Por teu amor entrego o meu coração,
Pois quero ser o teu beija-flor.
Para beijar-te com sensualidade e emoção,
Ao sugar de tua doce flor, o néctar do amor!

Ronaldo Balbacch
 
São Paulo, SP, 29 de novembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.