Amor que eu quero te dar

Amor, amor inconstante

Que me escapa pelos olhos

E não me deixa disfarçar

Amor que me faz descuidar

De minhas razões

E emoções

Me faz ainda sim

ser sozinho

Mesmo que eu o tenha

Amor, amor que me faz voar

Viajar

sem tirar os pés do chão

Te olhar até o amanhecer

Te cuidar até a próxima estação

Amor, amor

Que nasceu sem explicação

Pelo jeito, sorriso, olhar

Não há mais o que demonstrar nem lamentar

Pois cheio de amor no corpo estou

Amor que eu quero te dar.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 29/05/2007
Código do texto: T505270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.