Algumas

Algumas coisas me faz lembrar

Algumas imagens que vou recordar

Algumas pessoas me faz chorar

Algumas miragens me faz sonhar

Algumas canções me faz divagar

Algumas palavras me faz navegar

Algumas tristezas me fere sem dor

Algumas magias me traz o amor

Algumas viagens me leva para,

Algumas paisagens que me faz cantar.

Algumas amigas me mostram a amigos

Algumas vezes eu sonho comigo

As vezes sou tolo, as vezes me arrisco

Sou apenas alguém

Que algumas vezes brinca de viver, e ser feliz

Me acho careta, as vezes sensível

Me acho tão simples quiçá indizível

Mas algumas coisas me vale dizer

Que algumas delicias só vejo em você

E que todas as noites eu faço

Algumas frases pra tentar de convencer

Mas só consigo traduzir em algumas palavras

Eu te amo

Mais alguma coisa ?