(Imagens Sentimento em poesias)

 
SAUDADES DE TI
 
 
Que saudade de ti amor meu, minha vida!
A distância dilacera minha alma e coração,
tua ausência é demais... É tão sentida!
Perdi a vontade de viver! Sinto-me em vão.
 
Triste estou por te saber sofrendo...
Sei que me amas e sei dos teus receios
de que a inveja venha ser adendo
a interferir e destruir nossos anseios.
 
Esqueçamos os medos! O amor tudo vence!
O nosso, em nossa união, pode ser só felicidade
que , elimina medos e até a dor da saudade.
 
Nossas almas uma a outra pertence!
Somos reencontro de outras encarnações.
Nesta, estamos para reviver belas emoções.

 
https://www.youtube.com/watch?v=Dc0vpjPdwOI
Hoje senti saudades de você - Only Hope
 
Eita sentimento arretado ...
Que faz o poeta Chorar...
que Apertanando como em laço....
tirando do peito o ar...




Mensagem
A saudade doe mas , é a lembrança de
momentos felizes que passamos .
Um verdadeiro amor , passe o tempo que passar , nunca se esquece .
Ficará sempre a lembrança e a saudade no coração ...
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5052836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.