Aconteceu você

Faltava ser deserto e encontrar o mar

Chorar de dor, morrer de paz ressuscitar

Bastava ser silencio uma nota musical

Calar a voz , abrir um riso

E perceber que eu sou tão só

Faltava acreditar que todas as rosas são iguais

Ser um felino, gato preto, sem dono e sem lar

Devia ser presente numa arvore de natal

Abandonado, rejeitado

E nunca mais sofrer de amor

E se o destino colorisse o meu caminho

Em sua luz,

Apagaria as velas do amanhecer

Faltava ser saudade , e me enganar pra perceber

Faltava uma metade e me aconteceu você

Teu lábio me acolheu, teu braço me amparou

Me deu esperança, me fez criança me libertou

Restava convencer que a solidão fosse meu par

Trancar o peito, bater a porta

E nunca mais me apaixonar

E se o destino fosse trevas e apagasse a sua luz

Acenderia as velas de um luar em vão

Faltava ser promessa e em seguida falecer

Ser só uma miragem, e me aconteceu você.