Tenho Sede

Tenho sede dos teus beijos

Tenho sede dos teus toques

Tenho sede do teu gosto quente

Sede insaciável...selvagem

Mata-me o desejo de te possuir cada vez mais

Um louco desejo de ti beber por inteiro

Degustar como fosse um bom vinho

Lentamente sem pressa minuto por minutos

Tenho sede...Tenho sede...meu tesão absoluto

Sentir o gosto da sua língua perdida dentro da minha boca

Vou beber as gotas do teu suor com uma delicadeza selvagem

Quero-te totalmente entregue aos meus cuidados

Arranhar tua pele...tenho sede do teu sexo

Mata-me esta sede de te possuir sem pudores

Fazendo com que me sinto cada vez mais excitada

Quero sentir Tuas mãos deliciosamente percorrem meu corpo

Pele arrepiando numa excitação mágica sentindo frio e calores

Vou levar você a um mergulho de desejos num mar do prazer

Tudo permitido...Esta sede por você...que nos leva alem dos limites

imaginários

Somos capazes de muito mais que do já tivemos juntos

Que faz de nos dois um vulcão em plena erupção

Mata-me esta sede minha paixão... Meu amor... Razão de tanta sedução

Minha paixão mais saborosa e gostosa deste mundo ... minha maior conquista

Tenho sede por você e vou me afogar em teus braços meu doce amor.

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 29/05/2007
Código do texto: T505295