A fonte é o amor

Decidira não mais sentir amor

Perdeu-se numa ilha deserta

Ouvia a canção das águas

Passava noites de trevas

Distante daquela que mais amava.

Pobre ser de sentimento estancado

Sofreu um bocado

Ao aderir à idéia da desilusão

Achando que o amor

Não era solução no mundo tão atribulado.

Ainda bem que acordou em tempo

Reviu o passado

Entre a ilha e o mar construiu ponte

Para o sentir atravessar

E buscar no amor água da fonte.

Então, o que à tarde era preto e branco

Passou amanhecer colorido

Tudo na sua visão se transformava

Nada estava perdido

Como o mundo negro que para si havia adotado.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505302
Classificação de conteúdo: seguro