SURTOU?

Quem vai saber deduzir o acontecido, talvez uma
Crise de ciúme ou um surto, pois dizem ser coisa normal.
Quando se ama de verdades sem correspondência
Do outro lado, surge surto violento jamais acontecido.

Coisas da juventude ou da maturidade retardada nos
Humanos desiludidos, são humanos demais.
Quando acorda da real vendo uma fatalidade.
Tudo é normal, mas surtar para não falar verdade?
Loucura imensa quando ninguém é de ninguém.

Perdem-se certas oportunidades pelo querer, respeitar.
Para que respeito se nunca recebeu de tanta falta?
Alguma hora se lembra do beijo de língua, mas
O molhado gostoso repetindo sempre sem escutar,
Você machucou minha boca de tanto morder...

Agora é selinho, só selinho? Vamos devagar.
No princípio é um Deus nos acuda de tanto prazer.
Será que a idade enfraquece os seres desse jeito?
Surtar bem que é bom relembrando do antes.
Fraquejar? Não! Encarar despejando o final.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5053086
Classificação de conteúdo: seguro