os olhos falam

porque me olhas assim?

que toque é esse

se eu sou loba e voce é cordeiro

o que nos une tanto?

quando fecho os olhos esqueço do tempo e sinto o vacuo

um espaço uma brecha uma lacuna e la esta voce

esqueço o laço e sinto seu cheiro meio adocicado

deixo pra la o vazio e sinto seu aconchego

esqueço tudo e so sinto voce

que doidera é essa que me faz sorrir sozinha

que me faz feliz embora seje loucura

que braço é esse meu Deusssssssssssssss

que coisa linda

mesmo este cheiro sendo barato ele é perfeito qdo o sinto em seu pescoço

hummmmmmmm..

assim não vale

essa coisa de pele

isso me deixa louca

na academia

voce socando aquele saco de pancadas hora com as mãos hora com os pés

simplesmente me deixavam hipnotizada

via seus chutes em camera lenta

suas pernas se erguendo seus gluteos se contraiam

e e voce chutava aquele pobre saco de pancadas

menino vou te dizer em versos e prosa

que voce é de enlouquecer

aquece meus sonhos

apimenta minha alma

me tira do serio me faz alucinar

e pior

rsrsrrsrs

tenho que rir

a gente não podia nem se tocar

era so algo de se olhar e sonhar

mas isso foi bom fez-mme aprender que na vida

muitas vezes nao se tem o que se quer mas pode-se querer ate o ceu se voce souber sonhar certo

conto em versos o que senti

pois nao vejo maldade em tudo que vivi

desejos alucinantes que tive

ao olhar os olhos mais lindos de um menino que jamais foi nem sera meu amante

mas que mesmo menino sabia como olhar e deixar meu coração em chamas e despertar a loba que sempre fui

talvez ele tenha se aproveitado do fato de que onde estavamos

a loba não comeria o cordeiro

por isso ele foi tão sorrateiro e ousou com os olhos me desafiar

e eu aqui vou confessar amei o desafio

candy love
Enviado por candy love em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.