Olha ali.

Olha ali o beija flor.

Que perdeu a sua amada.

Era o seu grande amor.

Hoje não-lhe resta nada.

Beija flor ficou sozinho.

Hoje é um sonhador.

Não visita mais jardins.

Nem beija rosas,nem flor.

Assim vive o passarinho.

Que perdeu o seu amor.

E vive triste sozinho.

Solitário beija flor.