PEDIDO

Se eu pudesse te pedir alguma coisa

te pediria que me falasse sem palavras,

somente com a expressão dos olhos

Te pediria que libertasse através do olhar

as coisas todas do espírito

que flameja incólume em seu coração de mulher

Que viesse ao meu encontro

pelas bucólicas veredas onde habito oculto

por uma cortina de fumaça

Que mergulhasse em minha consciência

rasgando a fina película de cristal

que me separa da realidade

Que me instigasse com os seios intumescidos

num momento de devaneios desmerecidos

e onde você me apareça de repente

com olhar de pervertida ou inocente

Morpheus