Nós

Um lugar, você, eu

Felicidade, céu, estrelas

O amor, em seu apogeu.

Minha poesia, você

Você, minha inspiração

Eu, sua sessão privê.

Quero, sua companhia

Dispenso, sua ausência

Te escolher, sabedoria.

Nosso afeto, perfeição

Nossas faces, só alegrias

Nós dois, um só coração.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ