VOLTA PARA CASA

Que bom que você chegou
E trouxe flores para mim
A saudade aqui morou
Pensando que você não fosse demorar assim

Agora que ela se mudou
Foi para bem longe
A dor se calou
Não sei onde ela se esconde

Que alegria te ver
Que bom te beijar
Para sempre vou te ter
Para sempre vou te amar






Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T505368