Amada Minha, Vamos Nos Dar As Mãos! (Em Dedicatória Á Luciana Alves)

Quero te dizer abertamente

Que me conquistaste a minha alma.

Porque eu estarei contigo hoje

E que eu te dedicarei com calma.

Seu coração me conquistou

Por causa de Por causa de Seu Sorriso.

Pois assim que ganhaste minha Confiança

E é tudo o que eu preciso.

Somente estarei te abrindo o meu coração

E saiba que te beijarei até o fim.

Declamo com todas as letras

Que Tu És Importante Para Mim.

Seguirei-te neste caminho

E segurarei a tua mão.

Para que me ame com ternura

Mas eu te amarei com Dedicação.

Te darei este Presente Belo

Aquilo que é um coração singelo.

Como um Passarinho no Ninho

E que assim canta para Ti que é mais sincero.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu declamo-te com honra

O que está escrito neste Papel.

Agora que Somos Apaixonados

E Somos Almas Gemeas que se tornamos Irmãos.

Declamo-te isto na hora, Dizendo:

Amada Minha, Vamos Nos Dar As Mãos!

DE: Roberto Leal (Ave Fênix)

PARA: Luciana Alves (Princesa Linda)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2014
Código do texto: T5054009
Classificação de conteúdo: seguro