Minha doce metade

Olhar em seus olhos,

É ver o mar,

Cheio de sonhos,

Piscando no céu infinito estelar.

Segurar sua mão,

Pequena e suave,

É o aquecer do coração,

Cujo ardor, não há nada mais que eu tanto ame.

Te beijar,

Nesse seu doce beijo,

É conhecer um mundo perfeito, e nele viajar,

Em um navio cuja força é algo maior que o desejo.

Por isso somos como a areia e o mar,

Que destinados a compartilhar a mesma lua brilhante,

Jamais hão de se separar,

Mesmo no mais forte vento cortante.

Somos mais que uma ilusão,

Uma história de romance e ardor,

Somos mais que paixão,

Somos, sim, amor...

E esse amor é tão grande,

Que não cabe em qualquer palavra,

É tão puro e forte,

Que inunda minha alma!

Por isso quero te amar hoje,

Como te amei ontem tão ardente,

Assim como te amarei para sempre,

Minha doce metade...