Suas Lembranças

Suas lembranças.

Quero ter sua lembrança em minha

memória

Não como uma brisa que passa ligeira,

nem tão pouco,como as águas do rio indo

embora,como bolhas de sabão estourando no ar,

ou como nuvens que se formam e se desfasem com o vento.

Quero ter sua lembrança marcada em

meu peito.

Como perfume de flores.

pois as flores morrem,mas seu perfume

permanece.

Quero ficar com suas lembranças,todas elas

sem exceção.

Que me permita sonhar mesmo sem dormir,

e se estiver dormindo.

Que seja algo tão sereno que não acorde

os anjos do céu.

Que seja delicado e mágico como folhas de

outono que caem lindas e silenciosas sem

nenhum alarde.

Quero sua lembrança em minha memória,de

maneira suave.como acordes de um violino.

Que me permita ter você de volta nas lembranças

mais distantes.

Aonde os mistérios se escondem.as sensações se

intensificam.

E sem ilusões eu quero, e espero

no silêncio que me cerca, ter sua

lembrança pra mim!!.

Ray

30/11/2014.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 30/11/2014
Código do texto: T5054283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.