AMOR DEMAIS

anos-luz separam as estrelas
distâncias engolem presenças
ah! inexplicável sentimento!

as batidas do coração batucam
machucam o peito
ânsias
pedidos de socorro
ah! inexplicável sensação!

por que o amor arrebata,
castiga as almas,
retira-lhes a paz?

ah! como saber os porquês!
românticas figuras de ontem
vindas da Arcádia e do Parnaso

amor demais 
pode?
ah! se pode!