Oi
Oi
Estou passando pra deixar minhas saudades
Brincadeira não , de verdade
Você as esqueceu comigo
E eu as trouxe pra você
É o preço que eu pago
Por desde muito não te ver
Faz um tempo que não te vejo
Mas todo fim é um recomeço
Sei que estamos até distantes
Mas você continua importante
Quando de em tempos me lembro
De um sorriso impactante
E uma doçura sintilante
Que sobrevoa meu pensamento
Já que eu estou versando
Aproveito esse momento
Para dizer que sempre tento
Lembrar de quem me fez tanto
Tanto bem em pouco tempo