Seu olhar...

Seu olhar...

Este brilho,

Esta sensação,

Este lugar...

Tudo é um motivo,

Se tornar uma causa!

Um alvo!

Um objetivo!

Um momento!

Um segundo!

Um pestanejar!

Quando vejo

Teu olhar

No meu...

Ah, eu preciso

Dizer-te que,

Uma busca finda

E um novo pulsar começa.

Quando este brilho,

Quando esta sensação.

Quando sinto

Tudo de novo.

Quando o seu

Olhar me atinge...

Eu balanço,

Estremeço.

Mas sei que,

Fui atingido

Pelo alvo

Que mirei...

Luciano Costa

28/05/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 29/05/2007
Código do texto: T505465