A verdade nos olhos

Veja a verdade nos meus olhos,

tente ver o quanto eu te amo,

não me deixe morrer de paixão,

não deixe essa história ficar incompleta!

Sinto sua falta por onde eu vou,

mesmo em meio a tanta gente

eu só vejo você,

só vejo o seu lindo sorriso!

Não deixe essa vontade se acabar!

Não deixe essa saudade me matar!

O que você tanto procura que eu não possa te dar?

O que eu não tenho que você enxerga nos outros?

Por que alimentou essa esperança em mim,

pra depois deixar ela morrer assim?

Mesmo não sabendo o que você quer ao certo,

eu te digo, que não sei amar outra pessoa a não ser você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/12/2014
Código do texto: T5054756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.