Riscos e Notas

Em versos,

Acordes d’uma viola de aço,

Cordas vibrantes

Ao toque das mãos

Amaldiçoadas, belas

Como benção da maldição.

Em dissonâncias,

Rabiscos d’um galho sobre a areia,

Letras tremulas,

Ao toque d’alma

Bendita, lusíada

Como o raio venturoso do luar.

Em avessos,

Todo o pecado do amar,

Flamando por firmamentos

De lentos lamentos,

Arremessados aos polos,

Ah, quero ouvir teu ais...

Em ecos,

Toda a geografia do sentimento

Ventado de costa à costa,

Por traços bem traçados

Do âmago, do silêncio,

Ah, quero sentir teu ais...

01/12/2014

Porto Alegre - RS