AMOR!

AMOR!

Quando se ama

Não há razão,

Apenas coração!

A razão sucumbe

Em prol de

um sentimento

Tão maior,

Tão mais.

O amor corre,

Nas veias,

No corpo,

No contato!

A razão está

No cérebro onde

o frio corre

Solto e às vezes,

ou muitas vezes,

Essa razão

é esquecida,

Ocultada,

Não queremos

Ouvi-la

Ouvir, para quê?

Se amar é

Maravilhoso.

Não tem recíproca?

E daí?

Amar se aprende,

Sofrendo,

caindo

E levantando para

novamente amar!

Em um lindo

Dia o amor

se torna,

Recíproco, uno

e Eterno,

Em nossos corações!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/12/2014
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5054844
Classificação de conteúdo: seguro