Correndo eu via,todos vêem
Ver o que afinal?
Invasão de pensamentos,
O mundo quer ser alegre,
A hora de alguém,
É hora do despertador,
Crescimento entre reflexão...
Solidão
É se ver mudar.
Ah,criança própria em mim!
Anormal é não visitar o jardim,
Flores adultas!
Que tem a beleza de criança.
Ah,será que preciso mundar
Mesmo meu Deus!
Dá-se o nome ao cachorrinho,
Segue a latir feliz,
É o nome de qualquer um,
O nome celebra na boca do dono,
Prestigiou com seu nascer.
Eta dominação de pensamentos,
Cachorrinho,flores,vida em si etc.
Nesta abundância de coisas boas
Que a na vida.
Refletir em ti
Não mereces ser infeliz,
Com essa vida que te diz,
Os pequenissimos perpétuam
Em sua voz....
Ser criança é fazer a vida te escultar!
Alô vida!
Eu sei falar.
Não sei se é ingenuidade
Falar da vida,
Opróprio coração quer ser feliz.