AMOR TENTE OUTRA VEZ!
 
(declaração de amor)
 
O teu olhar tem um brilho especial,
Que faz home viajar na beleza.
Que simplesmente promete o amor total,
Para o homem que viaja no teu olhar.
 
Tua boca de carmim é doce e pura,
É o mais sublime mel adocicado.
Que leva o homem, quase, a loucura,
Pois o teu corpo tem o gosto do pecado. 
 
Os teus belos cabelos brindam,
A doce beleza de princesa.
Toques suaves que acalentam,
A mulher sensual de nobre beleza.
 
O teu sorriso é como a doce brisa,
De uma bela manhã de outono.
Pois traz contigo o amor por onde pisa,
Deixa desejo e do homem tira o sono.
 
No teu corpo há um calor intenso,
Sensualidade que provem do teu amor.
Dá ao homem alegria e prazer imenso,
Sublime, inesgotável é  teu sabor.
 
Quero no teu belo jardim flutuar,
Para colher a mais bela  rosa.
No momento em que eu te amar,
Quero sentir os delírios da mulher maravilhosa.

Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 01 de dezembro de 2.014.



Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.