Mulher pronta pra amar!!

A poesia que fervilha em ti,

com tanta força,

ofusca no manto negro, as estrelas

separa a mansidão da fera viva

que desponta em ti

menina moça,...

uma mulher felina,..uma tigresa

A poesia que de mansinho vai surgindo,

derramando em ti

o brilho das estrelas

faz com que em teus cabelos negros,

tão sedosos

exalem o perfume da tigresa,

e em teu olhar instigante

a certeza,

de mulher pronta pra amar!!

J R
Enviado por J R em 01/12/2014
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T5055056
Classificação de conteúdo: seguro