A culpa é sua

Não culpe a impaciência por nada,

Ela não tem influência

Quando o medo o faz ficar com a pessoa errada.

Não a culpe por uma falta de decisão,

Pois já lhe provei que minhas ações não são ilusão.

Não culpe ninguém se comigo

Você não quer estar

Muito poderia ser feito

Se destemido você ficar.

Não é o caso de lhe pressionar

Apenas uma vontade

Constante e incessante

De contigo estar.

Não quero mais passar os finais de semana ao relento

Nem ter que mendigar pela sua atenção para meu sustento.

Meu coração se fere a cada foto publicada ou

Com a ausência da pessoa tão esperada.

Não é a impaciência a culpada nesta história,

Mas sim o temor de viver tempos de glória.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.