Para um amor Revolucionário

Chegou como não quer nada

Naquela noite mesmo,

Ele só queria violar

Moço recatado do Interior

Queres ganhar o mundo.

Mal sabe ele..

Mas já tens vários mundos em suas mãos

Há jovem poeta,

Eis aqui que vive alguém que tem pressa

Peço pra lhe ver, Peça pra me ver

Sinto pressa de você ...

Sinto cede de suas veias,

Em que o vermelho é tão intenso

Escorre resistência, percorre a poesia

Quero findar meu corpo ao teu

Pois já sinto o perfume

Teu corpo transpira subversão.

Preciso ser ofuscada pelos seus olhares

Eles me incendeiam

Me queimam com a mesma voracidade que se queima o Sol

Mais que isso !

Preciso sentir seus lábios...

Lábios que gritam a todo tempo rebeldia,

Preciso segurar sua mão,

Que trabalha pela justiça

“Y por tu rostro sincero

Y tu paso vagabundo

Y tu dando por el mundo,

Porque sos pueblo te quiero.”