Poeminha cardíaco

Passeio devagar

Pelas veias do teu peito

Nas vias truncadas do teu coração

Marco o meu passar

Piso de leve

Como se fosse cristal

E pudesse quebrar

E te resgato novamente.

Na cintilografia

Na angústia de cada hora

Vejo os ventrículos

Aurículas e câmaras

Nos vasos contritos

Planto afetos e bens.

E uma certeza me aflora

Faz-me o necessário bem

A de que não vais partir

Não é hora.

Mesmo assim

- Como a chuva que teima em cair -

Verte dos meus olhos

Um choro fisiológico e mudo

Ao Médico dos médicos

Meu apreço

E as tuas safenas me acalmam.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 01/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055229
Classificação de conteúdo: seguro