LUnar

Os teus lindos e brilhantes olhos

Carregam tanta emoção e amor

Que sinto-me entre as cintilantes estrelas

LUnar sorriso que me envolve num beijo

Deixa-me livre entre o céu anil e a realidade

Fazendo-me o mais feliz dos mortais

Tão doce e encantadora mulher

Que faz-me suspirar de desejos juvenis

Querer-te todos os dias para alegrar minha vida

Cor morena da terra e suave perfume de flôr

Pele com pétalas suave que acaricio com amor

Envolvendo-me em sensuais carinhos florais

Linda menina dos belos cabelos negros

Beijos, cheiros e suaves mordidas na nuca

Arrepiam-me por inteiro todos os pêlos

Minha alma e meu corpo arrebatados

Perco-me em tuas graciosas curvas

Extasiando-me no teu céu aveludado

O meu amor precisando com urgência do teu

Em carícias, em gestos e em palavras sentidas

Que nos inundam de gostos e desejos vãos

LUnar são teus lindos e majestosos seios

Que apontam para o íngreme céu anil

Despertando o lobo voraz dentro de mim

Uivo de prazer querendo o teu

Juntos somos lua e estrela na madrugada

Seremos um único sol pra vida inteira

Lu Cruz em 01 12 2014 às 15h15min