Tentarei não pensar

Tentarei daqui para frente,

Não pensar tanto em você,

Mas você não para de bailar

Na minha mente!

Seu sorriso dança na passarela

Do meu pensar

Que virou avenida do amor

Seu corpo moreno passa provocando

E atrás dele vem seu rosto

trazendo seu sorriso trigueiro

E cada vez mais me encanto

Aplaudo com palmas do coração

E do meu canto não me canso

De pensar e de esperar

Que da passarela do meu pensar

Você desvie seu olhar

E me encontre no meu canto

de onde de você, me encanto.