OCASO

Tudo tem seu momento

Ontem foi amor

Hoje apenas ressentimento

Cada palavra ressentida

Vai morrendo nosso sentimento

Um coração ferido

Jamais cicatriza sozinho

Um amor não sobrevive

Sem tolerância

Sem um pouco de carinho

O que vivemos ontem

Jamais será vivido

Os momentos que foram lindos

O tempo vai destruindo

E um frio nos invadindo

Ontem foi amor

Com momentos lindos

Hoje apenas rancor

Vai nos nutrindo

Em cada gesto nos desavindos

Sem percebermos

Tudo foi se denegrindo

As sementes que plantamos

Uma foi nos destruindo

Sem entendermos o sentido.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/12/2014
Código do texto: T5055482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.