Sentimento Verdadeiro

Nada é por acaso

Quando tem que acontecer,

O Amor para ser amor

É aquele que dura até morrer

Esqueci meu passado

Quando te avistei,

Me aproximei, coração bateu acelerado

Me apaixonei, me fantasiei

Você tinha um outro alguém

E eu sofria,

Mas eu não me importava

Você sempre foi a inspiração da minha poesia

Tudo é mais forte

Quando o sentimento é verdadeiro,

Quero viver contigo por toda vida

O dia inteiro, nada será passageiro

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 01/12/2014
Código do texto: T5055519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.