Hoje no presente, estas de corpo e alma.

Em um voo rasante, percorro seu corpo ardente,

Me vejo junto ao seus pés, louca para te amar,

Parte de mim te deseja, parte anceia seus beijos,

Vicio-me em seus abraços...

Sacia-me com seus afagos...

No peito bate meu respiro por amar te sempre...sempre.

Te busco nos meus sonhos...te encontro no meu destino.

Para amar com sedução ate o fim dos meus dias.

Te vejo no meu futuro, pois no meu passado você esteva la,

Hoje no presente, estas de corpo e alma.

Te amo...te amo...te amo.

acalenta
Enviado por acalenta em 01/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055563
Classificação de conteúdo: seguro