TALVEZ!!

TALVEZ EU NÃO SAIBA O QUE É O AMOR!

TALVEZ EU VIVA NA ILUSÃO...

E NA MINHA OBSESSÃO...

EM BUSCA DA METADE DO CORAÇÃO. ...

TENHA ENTREGADO-TE O MEU AMOR...

TALVEZ VOCÊ SEJA APENAS UMA ADMIRAÇÃO...

UM DESEJO QUE FASCINA MEU CORAÇÃO

CHAMANDO-ME ATENÇÃO...

TALVEZ VOCÊ NÃO SEJA A MINHA METADE...

MAIS POR QUE SINTO SAUDADE?

TALVEZ VOCÊ NÃO SEJA A MINHA FAMOSA INSPIRAÇÃO...

TALVEZ EU SEJA UM MISTÉRIO...

E VIVA ESCONDENDO MEU CORAÇÃO...

E FINJA QUE AMO...

QUE É VOCÊ...

O MEU FAMOSO AMOR...

TALVEZ EU AME E NÃO AME

...

TALVEZ SÓ RECLAME...

TALVEZ SEJA VOCÊ...

O MEU HOMEM

O ÚNICO...

QUE REALMENTE EU DESEJE...

E POR NÃO TER-LO RECLAME...

TALVEZ VOCÊ SEJA EU...

E REALMENTE EU TE AME...

TALVEZ... TALVEZ...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 14/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T50556
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.