Flerte em mo(vi)mento

Mo(vi)mento do acaso

Aproximidade em mo(vi)mento

Tempo distraído, quieto

Sem querer

Caí em seus olhos

Sem jeito, me fez sentir como uma criança

Curiosidade inquieta

Disfarce de vários pontos

Fingimento do olhar

A busca da falsa coincidência

De a olhar fixamente

Sem receios

Na espera do retorno do seu olhar

Troca de olhares

Incertos

Revelam sorrisos ocultos

Querem aparecer de canto

Em meus pensamentos

A dúvida do encontro de olhares

Ao contrário, sensações se entrelaçam

Brincam entre si

Produzem a vontade

De querer e sem querer

A olhar de novo

Por repetidas vezes

E de alguma forma

Afastar as incertezas

Como se nossos olhares

Conversassem entre si

Olhassem a si.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 02/12/2014
Código do texto: T5055668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.