A luz dos seus olhos...

Sabe! Quando me escondo debaixo do cobertor.

Quando coloco o travesseiro sobre a minha cabeça.

São momentos que tento ser avestruz.

Ações que faço por medo.

Na verdade, uma criança assustada querendo fugir da realidade.

Não importa a raiz do problema.

São momentos que deveriam ser só meus, mas não são.

Sabe por quê?

Porque a luz dos seus olhos brilha nestes meus esconderijos.

Brilha tanto. Que meu reator se infla de energia.

E me dá forças para me descobrir...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 29/05/2007
Código do texto: T505572