Entre os Seus Dentes

E naquela noite vazia no bar

outra vez eu pensei vê-la

dançando no meio da escuridão

brilhando como uma estrela

E eu me levantei meio sombrio

procurando por você, menina

mas eu fui jogado de mim mesmo

e fiquei preso na neblina

Eu sei que eu ficaria em paz

se ao menos eu quisesse e tentasse

mas eu me prendo à sua imagem

rezando pra que ela nunca mais passe

Então eu pego meu violão e toco

Justamente como que queria tocar você

Deixa a música te explicar, baby

e você conseguirá sentir o por quê

Você poderia ter sido qualquer uma

mas sem você a vida fica esquisita

é como se eu não soubesse

a letra da minha canção favorita

Você é apenas um sonho

mas eu sou apenas um sonhador

Eu quero te amar, garota

quero te mostrar como eu sinto o amor

Eu queria te explicar outra vez

o que pra mim não era tão complicado

Esteja ao meu lado, garota

que eu sempre estarei ao seu lado

É difícil fazer acordos

quando eu e você somos tão diferentes

Eu quero te amar, garota

Eu quero estar entre os seus dentes

JANascimento
Enviado por JANascimento em 02/12/2014
Código do texto: T5056090
Classificação de conteúdo: seguro