TODO AMOR

Já és a metade de mim

O pedaço que me faltava

A rosa eterna em meu jardim

O ar que não respirava...

Já és mais da metade que eu componho

És a realidade do meu sonho

O mar que eu navego

O amor que me deixou cego...

Já és o sol em meu amanhecer

O cobertor na noite fria que vem me aquecer

A mais preciosa joia que Deus me presenteou

És o infinito em meu amor...

Já és o meu mar

Já és o meu sublime olhar

Já és a minha alegria

Para sempre te tornaste a minha perfeita poesia...

De amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/12/2014
Código do texto: T5056208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.