CORAÇÃO

Todo coração

Tem seu momento de se encantar

De se encontrar.

De se sentir,

De se iluminar,

De se entregar

De ser feliz,

De causar alegria,

Vivenciar a paz

Buscar a liberdade

Amar , sofrer por amor

E ser feliz.

Enquanto dure

Enquanto pare.

Enquanto tic. Tac. Tic.tac .

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/05/2007
Código do texto: T505641